Решил написать гайд как устранить пустое окно запускатра, т.к это штука довольна распространена у пользователей.
Пример:
Приступим, для начала у вас должен быть запусктр последней обновы. Сейчас вроде это 1.0.4.15. Если нет, то об этом чуточку пожэ. 1. Закрыть запускатр. 2. Нужно удалить куки запускатра.
Если у вас виндовс 7/Vista, то нужно открыть "Мой компьютер" в строке адреса ввести %USERPROFILE%\AppData\Local\4GameZapuskatr в открывшийся папке удалить все файлы.
Если у вас WinXP, то нужно открыть "Мой компьютер", ввести в адресной строке %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\4GameZapuskatr, удалить все файлы из этой папки. 3. В меню "Пуск" выбрать "Выполнить" -> regedit. Дальше найти такой путь HKEY_CURRENT_USER\Software\4Game, после чего нажать правой клавишей на раздел "4Game" и выбрать "Удалить". Настройки запускатра будут удалены
Если у вас запусктр ниже версией чем я указал, то нужно сразу удалить старый запускатр, потом скачать и установить самый новый запускатр и проделать всё, что написано выше.
P/s мне это помогла и не надо пере устанавливать винду ^_^
Последний раз редактировалось Talissman; 08.03.2011 в 12:06.
%USERPROFILE%\AppData\Local\4GameZapuskatr это не временные файлы это:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.