617997089 (00:14:24 16/03/2011)
Предлогаю так: я сожусь на торг покупаешь у меня что-то на 20кк я перевожу деньги за данную сумму, и так до конца до полной суммы по частям, что скажешь?
617997089 (00:14:38 16/03/2011)
делал так уже 8 раз
Блять, какая же ты тупая ибала...
Нет, серьезно, модеры, дарк, бля, да кто угодно, ну вчитайтесь вы в ЭТО, и так у него в каждой теме, каким же нужно быть идиотом, чтобы всех кто не поверил В МАГАЗИН обвинять в кидалове, я ржу в голос, и плевал я на ту херню что ты отпостишь в ответ, все равно твой дебелизм она не оправдает.
Пацаны на укозе сайт делали рисовали на информатике брат младшый дизаин нарисовал 5 получил поставили на саит в шапке МАГАЗИН написали кто не верит тот кидала-ибала!
Wise слушай ты быдло не образованное...
Причем тут магазин ты, когда после предложения работать с протекцией тебя посылают нах.... а предлогают вариант передачи игровых денег первому, типа он уже работал 8 раз, сыука - и после ты утверждаеш что я не заслужено вылаживаю типов сюда?
Выкладываю, что бы другие люди не попались на разводы, но тебе ж млять медузе и крысе компьютерной этого не понять, ты тварь жирная и не более, и все это давно поняли, возьми опять скачай фото моей девушки или родственником и загони в фотошопе как ты умеешь, не капли благородства блять у типа, заепал уже.
То что человек не доверяет какому то обмудку, у которого сайт сделан на юкозе, и дизайн рисовал младший брат в школе, это нормально, я бы тоже тебе первым ничего передовать не стал. Ты такой честный, что каждый кто усомниться в этом - становится кидалой. Ты заметил что твои темы даже в блеклист уже не заносят, потому что ты всем надоел своим бредом? Ну и как обычно, ждем опять твою несвязную херню в ответ, ОПАСНЫЙ ПОЦЫК НА МОЦЫК.
Последний раз редактировалось Wise; 16.03.2011 в 11:58.