Решил снятьЯндексчерез системуCONTACT Перевел деньги09.04.2011 19:07, Срок получения платежа в пунктеCONTACT:1—2 рабочих дня, тоесть перевел в субботу, и сегодня решил пойти проверить, консультанша была не очень вежлива, возможно это из-за моего возраста, кароче я назвал ей номер моего платежа, в ответ услышал деньги не пришли, может быть кто-нибудь получал деньги через систему CONTACT, через сколько они точно должны придти?
Выводил Средства через систему CONTACT, приходил на 3-тий день обычно,было всё ровненько.
Ты говоришь перевёл в субботу,но ведь воскресенье не рабочий день,так что иди Завтра,бабосики должны уже быть
Выводил Средства через систему CONTACT, приходил на 3-тий день обычно,было всё ровненько.
Ты говоришь перевёл в субботу,но ведь воскресенье не рабочий день,так что иди Завтра,бабосики должны уже быть
Выводил через CONTACT но не с ЯДа , а с RBK так там присылают письмо на почту , где оповещают что перевод пришел шуруй забирай денюшку , надеюсь ЯД тоже так присылает :) (перевод с РБК шел 2-а дня) , но когда пересылаешь денюшку налом в течении часа перевод получили в месте назначения :)