Совсем недавно появилась новая "фишка",создавать чаров без ника,вот я и попытался сделать нечто подобное.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Может есть у кого какие предположения по поводу того,как пропустить именно пробел в ник?
Поделитесь пожалуйста,если не в теме,то в ПМ
Последний раз редактировалось Н_е_ч_т_о_; 29.06.2008 в 10:44.
Причина: хайд понизил
Делаем ник с иероглифами,и ГМ бессилен ))
***1590;***1600;***1591; - мой новый ник ))
ЇЇePeGaVnAvOz™ - первые 2 символа (ненабираются через Alt+)делают перса ппц!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ить
Последний раз редактировалось -]Button[-; 29.06.2008 в 13:33.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от termit4705
*** скрытый текст ***
Спасибо за помощь,я почти все понял= )))
Последний раз редактировалось Н_е_ч_т_о_; 30.06.2008 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
если не сложно напиши пакет и сыль дай где есть вот эти ироглифы и как набираются\ставятся в пакет.
Кулер,хоть ты мне и не друг,но отпишу пакет
01 0A - тип пакета
Имя начинается с 6 байта ,например 20 00 01 0A 01 DB
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 35 сообщение(ий)):
P.S Как не стыдно,говорил по асе,что ниче не дам,что я жмот,а сам ТО
Последний раз редактировалось -]Button[-; 30.06.2008 в 19:30.
Кулер,хоть ты мне и не друг,но отпишу пакет
01 0A - тип пакета
Имя начинается с 6 байта ,например 20 00 01 0A 01 DB *** скрытый текст ***
Все это есть под хайдом,и он это видел.
Я думаю он просил что то типа
Иероглиф - Его вид в пакете
#-23
-98
И т.д. и т.п.
2Co01eR , на самом деле все просто,в WinHex'е изменяй числа и смотри справа в каком виде он его отображает.
И кстате,судя по виду пакета,который показал -]Button[- пакеты выглядят одинаково для всех рас и проф. 2-]Button[-,пакет,начало которого ты написал,создает перса какой расы и профы?
Последний раз редактировалось Н_е_ч_т_о_; 30.06.2008 в 19:44.
Все это есть под хайдом,и он это видел.
Я думаю он просил что то типа
Иероглиф - Его вид в пакете
#-23
-98
И т.д. и т.п.
2Co01eR , на самом деле все просто,в WinHex'е изменяй числа и смотри справа в каком виде он его отображает.
И кстате,судя по виду пакета,который показал -]Button[- пакеты выглядят одинаково для всех рас и проф. 2-]Button[-,пакет,начало которого ты написал,создает перса какой расы и профы?
я дазем.
вообще тут нету расы и профы.
а есть только тип и длина + название (1 символ) перса.
стукни в асю 20-20-250 ,надо поговорить ;)
Добавлено через 19 часов 24 минуты
Кстати байт пробела не 20 ,а
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось -]Button[-; 01.07.2008 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
Вещичка полезная, но это только для того чтоб не работали команды на бан чата, кик и т.д. Например на ПвПВар админ кикает за то что в чипе сидят! Команда кик не сработает, но турельку поставить туда... Всех вынесет!