Отключение от сервера любого персонажа в Update5 и Final Update
Функция реализована в RFRudokop 1.3, но пока заблокирована и судьба её ещё обдумывается. Багу подвержены все версии RFO на данный момент.
Всё крайне просто:
В RFO отсутствует проверка на количество и частоты отсылаемых приватов. При посылке ботом приватов со скоростью 1000 раз в секунду, до адреса доходит лишь малая часть, но, примерно через секунд 5-10, адресата отключает от сервера.
Я не знаю, с чем связан такой эффект, но именно сервер его отключает и с лагами клиента это никак не связано. Единственное но, что при такой скорости бот сам может выпасть. Поэтому при испытании я использовал сразу двух чаров с двух ботов и выкидывал любого встретившегося игрока.
Последний раз редактировалось dark; 03.04.2015 в 12:32.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк, после прочтения названия темы, и строчки "Всё крайне просто:"
захателось поиметь эту функцию, неимея рудокопа) в общем есть уже какие то мысли в голове, если тебе несложно ответь на пару вопросов :11:
1. Работает вышеописаное дистанционно ?
2. Есть ли способ фикса (точней предостережения) в игровом клиенте ?
Дарк, после прочтения названия темы, и строчки "Всё крайне просто:"
захателось поиметь эту функцию, неимея рудокопа) в общем есть уже какие то мысли в голове, если тебе несложно ответь на пару вопросов :11:
1. Работает вышеописаное дистанционно ?
2. Есть ли способ фикса (точней предостережения) в игровом клиенте ?
я реально затрудняюсь ответить на оба вопроса ))
Мне кажется на оба ответ ДА, но я не проверял ни то, ни то.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Темв называется "Отключение от сервера любого персонажа в Update5 и Final Update". Причём тут RFWarrior, чел говорит вырезать из бота кик другого перса и сделать отдельной прогой.