Собственно, каково ваше мнение насчет нашей игры? У меня к примеру, просто слов нет.
Говорят наша сборная начала подготовку к турниру за неделю до начала... Если это так, то сразу вспоминается сборная России по футболу (второй стыковой матч со Словенией)
Последний раз редактировалось FireDen; 15.05.2011 в 20:27.
Собственно, каково ваше мнение насчет нашей игры? У меня к примеру, просто слов нет.
Говорят наша сборная начала подготовку к турниру за неделю до начала... Если это так, то сразу вспоминается сборная России по футболу (второй стыковой матч со Словенией)
Игроки собрались за неделю,а Быков вообще за 5 дней до начала прилете с Захаркиным.Да и тренерской штаб в этом году поразил.У нас на сборную работали только Захаркин и Быков,а на пример в сборной Швеции работают 12 специалистов включая тренеров.У нас же пытаются экономить вот экономия и довела.
Последний раз редактировалось Beizen; 15.05.2011 в 21:15.
Уе*ны, вот мое мнение.
Как можно было начать так поздно готовиться???
Чемпионы месецами/годами готовятся к боям, потому что такие шансы выпадают не столь часто, а наши в хокее о чем думали?
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Уе*ны, вот мое мнение.
Как можно было начать так поздно готовиться???
Чемпионы месецами/годами готовятся к боям, потому что такие шансы выпадают не столь часто, а наши в хокее о чем думали?
Наши уже давно играю кто где... Истинных патриотов из них не осталось.
Они и без этого чм зашибают хорошие деньги, нахера тогда стараться ?
Просто в какой раз это все показывает что страна практически распродана, никому уже ничего не нужно. Все стремятся уехать за границу.
Вот если бы наши заняли первое место, сейчас вы бы пели тут им дифирамбы, а так да, они все говно и страна наша говно и в евровидении обосрались, и вообще все куево очень.
Последний раз редактировалось altry1st; 16.05.2011 в 12:14.
Вот если бы наши заняли первое место, сейчас вы бы пели тут им дифирамбы, а так да, они все говно и страна наша говно и в евровидении обосрались, и вообще все куево очень.
Прямо в точку:24: Ну если ты смотрел ЧМ по хоккею 2008,2009 то не понимаю тебя.Тогда наша сборная драла всех.В каком то из них ни одного поражения вообще не потерпела.Просто мне кажется уже проблема в игроках в частности возраст.Вон Канадцы средний возраст на этом ЧМ был 23 года,у нас же средней 28 лет,а некоторым уже 30.
P.s.Но я рад за Финов.Они в 1995 последний раз были Чемпионами.