Вот хочу приобрести себе 3G модем, но тут сразу возникает вопрос смогу ли я играть в он-лаин игры (дота гарена, рф, танки, и конечно кс 1.6). По сайтам вроде модемы шустро грузят. Нужен более вразумительный ответ насчет игр, т.к без них низя ^_^ У друга есть 3г модем, но в кс у него пинг 200+ это поправимо? И почему так, если качает он быстро(400кб/с) и серфинг в инете тожэ норм. И вот еще, вроде бы в месяц у меня трафика сейчас 5гигов, в основном не чего не качаю. Это много или мало?
Talissman - незнаю как у вас в России , но вроде как у вас 3G тоже не так давно появился (3+ года) , то у вас только у 1 оператора будет настоящий 3G остальные 2.5G ибо лицензия на 3G сеть 1 на страну.
Почему Пинг ? А почему кабеля такие толстые , не задавался вопросом ?)
Качество связи ... по воздуху , сам подумай каково количество помех , отражений и тп.
А по кабелю - считай пустая прямая магистраль. Ограниченная лишь возможностями провайдера.
Тут надо смотреть на месте использования , если будешь визде шататься , то тогда , в Москоу сити вроде как продвинутые WiFi сети. Они лутше..
А если 3G то о CS забудь.. по крайней мере - качественной.
3G инет - онли для работы , чегото посмотреть на улице.
Для дома всегда лутше будет провод. (ну или WiFi).
Добавлено через 1 минуту
5Гб - это 2.5 входящего , 2.5 исходящего.
Если на игры MMO то бери гдето 5/3 соотношение (вход/выход)
На качку файла 10/1 .
На скайп , аську и тп . 1/1 (разговор скайпа 1/2) (ибо звонящий - сервер)
Последний раз редактировалось Lenivets; 25.05.2011 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
3g модем должен быть альтернативой, если нет другого инета. если есть возможность проводного интернета подключай и не парься, всякий проводной развивается всегда быстрей, удачи!
3g модем должен быть альтернативой, если нет другого инета. если есть возможность проводного интернета подключай и не парься, всякий проводной развивается всегда быстрей, удачи!