В душе не еб*у кто удалил мою предыдущую темы (В РАЗДЕЛЕ "ОБЩЕНИЕ" кстати), ну да ладно, гоу дальше флудить
Сегодня прошел еще 1 классный день, ЕГЭшка по русскому, ожидал чего-то гораздо более сложного, надеюсь на высокий бал, а как прошел ваш илитарный день?
АХ ДА, КТО УДАЛИЛ МОЮ ПРЕДЫДУЩУЮ ТЕМУ, ОТПИШИТЕ В ПМ ПРИЧИНУ :/
Добавлено через 51 секунду
забыл самое главное.
Я конечно все понимаю, реклама на форуме деньги телки пистолеты
но эта реклама на пол экрана удручает :( Оффтоп
//Тигрь: здесь был Тигрь
//Хронька^^: здесь также был Хронька^^
//Внук: здесь был внук крч,я как пдр пишу за стадом
Последний раз редактировалось Внук; 03.10.2013 в 16:25.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Русский самый халявный, имхо. Когда сдавал его 2 года назад, ваще не парился, ибо его не сдаст только слепой и безрукий хач.
А по теме: сдал зачет по теорверу на 3 (-_-), потом пинал хер 2 пары, пытаясь вспомнить хоть каких-нибудь социологов и их труды, дабы сдать федеральный тест по социологии. В итоге сдал ссаный тест на 90%, т.к. препод бегала по аудитории и подсказывала (ибо если ее стадо ебланов не сдаст этот тест - не видать ей премии, заодно и пизды вставят).
Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59
Информатику сдал уже, осталась математика и обществознание.
Ну информатику я тоже уже сдал) как уже говорили, там полный ПЭ.
Мне еще мат-ку и физику сдать. Но от физику думаю отказаться, ибо в упор не понимаю её. А сейчас что-то "понимать" уже смысла нет.
Последний раз редактировалось Хронька^^; 30.05.2011 в 18:14.
Ну информатику я тоже уже сдал) как уже говорили, так полный ПЭ.
Мне еще мат-ку и физику сдать. Но от физику думаю отказаться, ибо в упор не понимаю её. А сейчас что-то "понимать" уже смысла нет.
Физику я понимал до 9 класса, потом меня заебало и я перестал учить, за последние 2 года даже конспект не завел по ней)