Имеется шахматная доска размером 5х5 клеток (по вертикали и по горизонтали пронумерована от 0 до 4): необходимо по известному начальному положению шахматной фигуры запрограммировать порядок её ходов. В качестве исходных данных программа через аргументы командной строки принимает имя текстового файла, в котором записаны координаты х и у расположения шахматной фигуры - "коня" и имя файла, в который необходимо записать результат. Программа должна выдать файл с координатами последовательных ходов фигуры (по правилу хода "коня"), позволяющей пройти по максимальному числу клеток доски. Наступать на ранее пройденные клетки запрещается.
Надо написать прогу, но я не владах с програмированием вообще... кому не лень посмотреть, помочь хоть чем-то отпишите... а уж если найдете время на реализацию то вообще буду очень благодарен, заспасибкую
P.S. алгоритм выполнения или как что делать хотя бы, может кто ещё подскажет чего х)
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!