Доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой. Купил новый роутер(ZyXel), пробросил порты, все сделал как надо. На сервер всех пускает, на сайт(веб сервер) тоже. Но вот когда захотел зайти сам, не удалось.
Чтобы зайти на веб сервер прописал в hosts адреса, помогло.
Но вот в игру зайти не могу, компы в одной домашней сети, все как было с прежним(рабочим) роутером.
Сделал лаунчер с локальным айпи серверной машины, лог пасс проверяет, начинает грузиться и через пару секунд - "Неудачная попытка зайти на сервер"
Когда юзал старый роутер, использовал обычный лаунчер с внешним айпи, все работало, щас соединение оборвано если его юзать.
Уже не знаю что сделать, мб кто то сталкивался....
логин сервер выдаёт твоему игровому клиенту айпи игрового сервера.. и никакие манипуляции с hosts тут тебе не помогут. Криво настроил сетку, что тут сказать..
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Dark , верно сказал.
Логин возвращает ИП зоны. И тебе возвращает внешний (если все верно).
Или настройки не правельные сервера. Там только в 2 местах нужно указать внешний.
Или же в роутере чтото не то сделал.
У самого такая ситуация. Переадресация Логина и Зоны на опред.комп. Остальное на меня.
Все остальное по стандарту , захожу через внешний или локал.. без разницы . Ибо запросы не уходят дальше Роутера , ибо роутер знает свой внутрене сетевой и внешний ИП.
Добавлено через 1 минуту
А лутше выкинь ZyXel , и купи нормальный роутер Cisco или их же Linksys (подешевле для дома , но слабее)
Последний раз редактировалось Lenivets; 04.07.2011 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Dark , верно сказал.
Логин возвращает ИП зоны. И тебе возвращает внешний (если все верно).
Или настройки не правельные сервера. Там только в 2 местах нужно указать внешний.
Или же в роутере чтото не то сделал.
У самого такая ситуация. Переадресация Логина и Зоны на опред.комп. Остальное на меня.
Все остальное по стандарту , захожу через внешний или локал.. без разницы . Ибо запросы не уходят дальше Роутера , ибо роутер знает свой внутрене сетевой и внешний ИП.
Добавлено через 1 минуту
А лутше выкинь ZyXel , и купи нормальный роутер Cisco или их же Linksys (подешевле для дома , но слабее)
а сколько нынче cisco стоит? так что б нормально было для среднего серва.