Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 00:54  
DoNotSmoke
Гость
Благодарностей:
0 всего
Завтрак чемпиона

Завтрак чемпиона

Дело было ровно год назад , в преддверии нового года. После " тяжелой " пятницы и утренней пробежки я плотно поел ( жареные яйца , молоко , бутерброды ) закинул насвая и отправился на тренировку . По субботам тренировки начинаются не как обычно в 16:30 , а в 12:00 ( что сбивало весь мой режим ) !
Все как обычно я успел добраться до ЦБИ ( Центр Боевых Искусств ) , переодеться , до тренировки оставалось 5 минут .
Тут я почувствовал , что-то странное , точнее мне тупо захотелось срать ! Минут 10 я думал идти не идти т.к туалет не запирался , а народ в него постоянно заходил .Уже началась тренировка , а " напряжение " только росло . Еще через 5 минут я понял , что лучше меня увидят с голой жопой , чем с кучей " неудачи " в шортах .
Забежав в туалет , я сразу " оседлал белого " и принялся за дело . Все происходило довольно бурно , так сказать " подлива со свистом " . Тут я услышал голоса , но не смог разобрать кто это , я кинулся с голой задницей к двери и как смог поднимал ручку вверх . В тот момент было две мысли , что с другой стороны будет человек сильнее меня и он откроет дверь вместе со мной , а вторая , что там стоят девушки и они не будут уходить . Но тут мне повезло , неизвестные быстро ушли .
Я быстро вернулся " на место " . Все плохие мысли вылетели из головы , да и вроде бы все закончилось , я начал думать , что скажу тренеру по поводу опоздания , в этот момент меня накрыла мысль : " Чем я жопу вытру ?". Я снова задумался , единственное , что было у меня с собой это футболка с шортами и новый абонемент , слабым звеном оказался абонемент , вытеревшись абонементом я довольный погнал на тренировку .
Когда зашел в зал сразу лег отжиматься за опоздание , отжимался и думал , что жизнь удалась . И тут тренер сказал мне положить абонемент к абонементам всех остальных . Передо мной стоял сложный выбор : " бурные аплодисменты " тренера и группы или соврать .
Я решил сказать , что потерял абонемент .
И вот я стою расстроенный в очереди за новым абонементом !

Вот так я позавтракал яйцами за косарь и вытерпел получасовой стресс !

Строго не судите , редко пишу рассказы :11:

Последний раз редактировалось DoNotSmoke; 30.12.2011 в 01:00.

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (27.12.2013), darkpdx (23.01.2012), iestas (02.01.2012), Недоступно (30.12.2011)