|
Прекрасное лекарство
Дело было ровно пол месяца назад, может раньше, может позже, точно не помню, да и не в этом суть...
Начну с самого начала:
Я проживаю с супругой, мамой и бабушкой(Возможно кто то не совсем представляет "этот" тип "бабушек", времен 2 Мировой, в общем бабуля у меня закалённая СССР-ом женщина), она великий любитель приготавливать всякие настойки (в особенности от варикозного расширения вен, которым она страдает), насобирает на участке всяких трав, засушивает, заваривает и собственно делает настойки.
О чём это я?!
АХ ДА! Вспомнил!
Месяц назад я уволился из "Компании_"N"" по производству и дистрибьюции алкоголя,где была у меня прекрасная возможность закупать алкоголь разной крепости и качества по доступным ценам(без бешеной накрутки магазинов), и я решил перед праздником купить бутылочку коньяка "Henessy(1литр)" ,виски "Jack Daniels(1литр)" и пару бутылок водки.
Так вот, работал я пару недель назад дома, выполнял заказ по оцифровке видео, как зашла бабуля и спросила:
-Нет ли у нас алкоголя?
На мой вопрос: -Зачем тебе? Ответила:-Ножки разболелись, хочу сирень залить, настоять и прикладывать(прочитала где то в журнале)
Ну я без задней мысли дал ей бутылку водки из "новогодней заначки" и уехал встречать супругу с работы.
Прошла неделя и буквально вчера, совершенно случайно покупал шампанское, привез домой и решил поставить в шкафчик(ну где весь алкоголь лежит), и какого было мое удивление когда открыв дверцу увидел почти пустую бутылку виски, и бутылку коньяка где на донышке плескалось еще грамм 100-150!
Оказывается, бабуле не хватало чтобы залить 5 литровую банку и она не долго думая( не идти же в магазин), долила настойку из водки и сирени,выше упомянутыми напитками...
Рассказал супруге и коллегам на новой работе, до сих пор прикалываются.
Дорогая однако настоечка для примочки ног получилась...:14::14::14:
65 Accretia ---> Ланч ---> ON
|