Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 16:17   #1
NaGi6aToR
Читер
Благодарностей:
52 всего
Отправить сообщение для NaGi6aToR с помощью ICQ Отправить сообщение для NaGi6aToR с помощью AIM Отправить сообщение для NaGi6aToR с помощью Yahoo

Обвинение в кидалове

Уважаемые арбитры и администраторы проекта рф-ч!
Прощу разобраться в данной проблеме...

Данный твинк утверждает что я якобы кидала и кинул его на 3к...
Суть в том что я купил данный аккуант на рф-ч у человека с ником Andy (Такой ник у него бы в скайпе) его скайп gg.andy, переписка о покупке аккуанта есть, я покупал аккуант только из-за постов и не более чем из-за них.

Так же пароль был изменён но е-меил от этого аккуанта бывший владелец отказался изменять или давать его так как это его основной е-маил и он не хотел его отдавать, суть в том что когда я переписывался с данным человеком у нас была договорённость о том что я куплю аккуант за N-ю сумму и он больше не будет не каким боком являться его владельцем, и не будет менять логин/пароль/е-маил в своих целях.

Данным аккуантом я пользуюсь уже 2+ месяцев, захожу редко на рф-ч так как нету особо времени.

Короче ближе к сути, лично я хочу разобраться что и как и почему данный человек пишит мне о том что я кого то кинул, хотя я купил этот аккуант у другого человека и не причастен к тому что с него было совершено до моей покупке.

Вот сама переписка...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось NaGi6aToR; 29.01.2012 в 16:20.