Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 15:50  
Dariel
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от anti pedo soldiers Посмотреть сообщение
а теперь давай по факту. персонаж продавался без почты т.к. человек активно использовал данную почту. на ней были зарегистрированы контакт, скайп и куча разных сайтов, личная переписка и т.д.
и все было бы ничего, НО ТЫ РЕШИЛ УКРАСТЬ ПОЧТУ, которая активно используется. далее путем многократного выноса мозга почта была возвращена(куча сообщений были удалены, благо контакт не взломан и т.д.). и как следствие на что же ты надеялся? как ты повел себя с человеком, также отнеслись и к тебе.

странно, но почему-то когда аккаунтом владем тот же ZOOM его не посещала мысль украсть чужой почтовый ящик.

а теперь уважаемый, ты разводишь тут нытье на форуме, пытаясь оклеветать моего друга, и показать какой ты белый и пушистый.

возможно конечно сделано было все не совсем по совести (в плане того что пострадали посторонние люди(хотя на этот счет лично у меня есть мнения что ты просто попытался сплавить аккаунт, чтобы "отдача" тебя не настигла)).... но получается ты такой же вор...выше ты сам признался что украл чужой почтовый ящик, и сам же написал что знал, что человек продолжает им пользоваться.
Ок - человек менял/продавал данный аккаунт. Мне не известен ни один ресурс, на котором нельзя сменить почту в случае необходимости. Я не знаю, может быть ему лень было, но факт остается фактом - делать он этого не стал. Он просто напросто нагнал народу, что почта утеряна и прочее. Друг его, айзум то бишь, вообще говорил, что такой почты в природе нет. Классно, правда? По-твоему я должен был сидеть и ждать, когда у меня уведут аккаунт? Х@й вам. Он сам виноват в том, что мне пришлось это делать. Не сделал бы я - сделал бы кто-нибудь другой, благо это было сделать крайне легко. И пусть еще спасибо скажет, что я не решил поразвлечься с его контактом и фэйсбуком. Вот смехота была бы.

P.S. как ни крути - я поступил так, как должен был сделать. Попробуйте доказать обратное.
P.S.S. Фраза "как ты повел себя с человеком, также отнеслись и к тебе" меня просто убила. Какой же я плохой, я ведь начал первый наверное. О ужас, одна тьма во мне, бедный почтовый ящик и мальчик.
P.S.S.S. И еще раз - он виноват во всем этом сам. Это факт и еще раз факт. Что делать с человеком, у которого был этот аккаунт на момент создания темы - я подумаю, поскольку могу поставить себя на его место, в отличие, похоже, от вас.