Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 20:13   #1
rlapik
На доске почёта
Благодарностей:
147 всего

Кидало наказан! Знайте!

Итак, поведаю вам очень интересную и поучительную историю, читать всем, особено кидалам!
Как-то была моя тема о покупке аккаунта и вещей, добавился ко мне человек, Женя звать его, дружили дня 3, после провели первую сделку, все прошло хорошо, переписка сделки

Оффтоп
Дружили мы с ним дальше, но случилось кидалово с его стороны, поменял драк на 40 премок а на баалки он меня кинул
Оффтоп
Добавил его с другого скайпа, позвонил, говорю мол ненадо сорится, все хорошо будет, ну вроде продолжили дружить но баалки он мне пока медлил возвращать, много разговоров было, и сегодня произошел апогей, кидало был полностью наказан вдвойне, мы договорились о том что я ему покупаю коврик (для мышки), а он мне возвращает баалки и докидывает вещей, переписка (под конец говорили в скайпе)
Оффтоп
А теперь разъясняю что произошло (говорили по скайпу), я оформил заказ, но деньги еще не заплатил за него, ему на почту пришло письмо с тем что заказ оформлен, он подумал что я заплатил уже и по честному отдал мне много вещей...
Всем кидалам будет наукой, Жене я тоже сказал что все плохое возвращается, и так и случилось.

Информация о кидале:
Недавно была операция на живот, постельный режим.
Скайп: zharov1924
Кошелек Яндекса: 41001705983064
Профиль на Рфч: https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=147686
Номер мобильного: 89516776587
Адрес: Санкт-Петербург, проспект Энгельса, дом 115, кв. 705
Можете съездить домой к нему, посмотреть на больного =.=
Если кому нужны доказательства, сделаю скрины всего чего попросите.

Сказали спасибо:
Joker69 (31.03.2012), Захаров Евгений (16.02.2012)