ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО - что бы потом не делать глупых выводов по мои словам , товарищ юзер
Знаешь свободно можно назвать тебя местным троллем , без обид конечно !Но твой комментарий не чем не закреплен из фактов , ты невнимательно читал ! А делал свой вывод из своего мнения и из пару слов мной сказанных .... Я не хочу тебя оскорблять , но просто в твои года люди и если начинают спорить или высказывать свое мнение , свою точку зрения ... у них обычно все более объективно в рассуждениях проходит , а не как у детей 14 лет " Это все полная шляпа , я слышал то , прочитал там то и ты и твоя система это полное говно и это факт " И все на этом суть мысли и предъявы закончена ! Тебе не кажется что это плачевный случай в рассуждениях , особенно с твоим статусом на данном портале ?
Теперь к фактом :
1- ты не умеешь считать , 900% будет
2- ты не веришь в такие вещи , хотя сидишь на портале читиров , которые делают невозможные вещи )) не только в играх , но и иным путем мутят деньги , а ты ведь патриот своей работы как ты выразился , по твоему мнению все деньги зарабатываются потом и кровью ! Дела ))
3- 20 февраля , закончилось рассмотрения Суда , по факту МММ от прокуратуры , о том что это система не законна и это лохотрон ! Судейство выдвинуло свой вердикт , система в законе ! Все официально , нарушений нет ... Все это ведет к тому , что не какие депутаты , не какая другая какая либо организация не имеет права обвинять данную систему в том что она незаконна и клеветать !
По данному заключению Суда можешь найти в интернете , ну или меня попроси я тебе скину копии данного заключения !
4- 20 миллионов человек это факт , официально зарегистрированные в МММ , но я не говорил что все эти 20 миллионов человек вложили деньги ...
Суть в том что ты опять невнимательно читал , 20 миллионов по всему миру , страны СНГ , европы и уже в америке реклама активно идет по МММ .
5 И еще один плюс с моей стороны , что бы подвести окончательно к твоим глазам и ушам итог , вернее два )
- всем все платится , все довольны , системе сейчас даже правительство не сможет помешать скорее всего , так как это в их интересах вывести народ в финансовом плане на уровень европейских стран и США
- и второе В начале того года вышел фильм Пирамида , его запретили показывать на официальных каналах телевидения , сейчас это ограничения сняли и покажут в ближайшую субботу вроде на первом канале ) Смотри
Добавлено через 9 минут
почитай аналитиков , которые много чего знают о финансах во всем мире !