Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 19:53   #33
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от chindrik Посмотреть сообщение
А ты сам то хоть разобрался в сути, о великий Высокопоставленный не анусорождённый, до чьего уровня ещё нам очень далеко?? Какие 45000 ?? Ты совсем видимо идиот.
Ты хоть расчёты какие то приведи или там неопровержимые факты, что всё это обман, мы же тупые долбоёбы не понимаем, просвети нас...
Вообще таким людям как user999, даже если покажешь 100, 200, миллион решений суда что всё законно и нет никакого обмана, они всё равно с пеной у рта будут доказывать обратное и найдут свои оправдания , типа суд подкупили и тд и тп.
В ммм 2011 открыто заявляется что это в чистом виде пирамида, но с какой стати ей рушится ?? Как сказал Мавроди, если всем платится от 20 до 75 % в месяц, так почему поток вкладчиков иссякнет ? Неужели ты, видя что твои знакомые и не только люди получают выплаты, откажешься от такого шанса ? Если при тебе знакомые тебе люди снимают сотнями тысяч, внеся при этом всего несколько тысяч. Я конечно не спорю и никого не призываю вступать и вкладываться, сам волен вершить свою судьбу. Но пока вы, ''умные'' будете сидеть и поливать говном лохов по вашим словам, которые вложили свои честно заработанные деньги, мы, ЛОХИ, будем снимать тысячи, сотни тысяч, миллионы.
Так что товарищи нигилисты, отрицающие всё и вся подумайте ещё раз прежде чем продолжать поливать грязью обычных нормальных людей.
Готовьтесь МММ идёт к вам

Добавлено через 22 минуты

Знаешь, за такие высказывания, если бы я знал где ты живешь, раскрошил бы тебе твое сраное ебало так что ты бы потом ел только кашу с супом дёснами. Вот такие моральные уроды, великовозрастные дубины (31 год человеку, если тебя можно назвать так ), ещё что то пытаются доказать. Одним словом дегроты и дебилы. Одна гниль, а не люди. Ладно бы просто оскорбить человека, так ещё сюда надо приплести святое - мать !!! Если для тебя нет ничего святого - то иди ты смело на хуй и знай , что ты - человек говно.
так не вылазил бы оттуда я тебя за уши чтоль тащил
приезжай телефон кинул в личку