Цитата:
Сообщение от ViziteR
Клевета и наклёп! Ты отвязал все что было возможно от мыла!
Наверное ты пошел раздавать пасы хвастаясь перед своими школоло друзьями!
Напился яги в подьезде и забыл кому давал пасы, а теперь пытаешься обвинить меня!
непрокатит окда?
|
Кул стори :)
Как и те, которые ты мне сочинял в скайпе.
Вчера он мне доказывал, что никак физически не мог поменять данные, т.к. письмо от пвп вара с восстановлением данных приходит на мыло акка. Мыло акка было у меня и писем там небыло, сначала меня это смутило.
Парень чуть-чуть тупанул перед сделкой и все удаленные письма не удалил в корзине. Там я нашел много интересного. Было около 3-х писем о платном восстановлении акка на пвп варе (я не первый, у кого он восстанавливает акк). Были также много писем переписки с саппортом мейла и сапортом рамблера (рамблера не знаю почему, там он какую-то рамблер почту восстанавливал и вел переписку через мейл.ру).
Я зашел в пересылки, всё стало понятно. Там стоял 2-й его емейл (mr.mems@bk.ru), на который пересылались все письма с моего. Для полного убеждения я решил восстановить 2-ю почту попробовать, для восстановления надо дописать последние цифры его моб.телефона и на него придет код для восстановления. Мобильник тот же самый, что я писал в начале темы (его телефон).
Еще несколько цитат из скайпа:
Кстати, доступ к почте сегодня утром тоже исчез :)