Цитата:
с самого начала мы берём покупаем анимус пеймона ну а гекату я бы несоветовал брать с самого начала она ваще наф ненуна я лично ваще без гекаты до 40 буду а на 40 сразу изиду. для тех кто меня непонемает почему я неберу гекату вы думаете
типо она по много бьёт типо и помагает в бою но суть в том что когда вы бьёте однавременно с сумоном то вам экспа(опыт)идёт тока за удары а весь опыт который даётся при смерти моба заберает анимус потом то с ней кач облом!
|
Абсолютно неверно!!!!! Инку прокачать праблов нет, темболее с макросами, спя в это время. А вот Пеймона 25 лучше всётки взять, потомучто при каче с 1 левла есть переходик ( 21-22 вроде) когда придётся бить Ящеров в ГШ, а в Харам кпримеру покачто рановато и Ящеры слабенькие. Про Геку! Возьми одного персонажа в пати, и опыт при убивании мобов Гекатой будет идти на пати! Конечно если моб подходит по левлу. При этом стоит отметить-- опыт полученный от Гекаты в пати, это самое большое количество опыта получаемого с моба!
Ах да, для того чтоб качать Геку на паучках Элановских, которых я называю тараканами, Геката должна быть 45 уровня! с 43 до 45 только птенцы псевдодракона. А на тараканах реальный качь потом, но только там где Ренегаты находятся---- в пещере после них много паучков, и птенцы рядом, на них анимуса докачиваешь, когда респ тараканов ждёшь....
Пеймон! 38-44 лвл качается в Вулкане на магмовых Жабах(вроде так) они агрятся все если одного моба начинаешь атаковать, вручную 38-44 качается за 2 дня при этом опыта за смерть столько же сколько на мобах более высокого уровня, потом Гоблины и Магмовые убийцы, опыта за смерть больше чем на других мобах! На гоблинах хороший фарм.