Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 21:46   #1
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

Если жизнь - это зебра, моя почему-о негр!(

Хуйня про любовь и предательство, попрошу без троллинга и прочей хуйни...
Итак, посмею начеркать посыл морали...о Бабах, все о Бабах....

Пару месяцев назад я создавал такую темку https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=121615, всем кто помогал добрым советом , плотная спасибка...
Вкратце : отпустил бабу , нашла другого , приезжала на НГ вроде как опять сошлись, но по окончании каникул заявиляа что хочет остатсья с ним..До нынешнего момента колебалась от меня к нему и обратно...На прошлой неделе написала что Любит, хочет быть со мной, с ним рассталась, вообщем выдохнул после 3х месяцев ежедневного АДА! 3 дня назад предложил выйти за меня, это канешно глупо и может по детски, но сказал чтоб отнеслась к этому со всей серьезностью, долго думала, ответила ДА!суть скорее не в символичности брака, а то что человек определился наконец и готов стараться чтобы вернуть доверие близость и все сопутствующее...окай, "все заебись" думаю! на следующий день Звоню не со своего телефона в 12 ночи, отвечает....на мой голос бросает трубку, продолжаю дозваниваться берет трубку...мужской голос- "ты кто?"...кароче ночевала она у него....в итоге у них все замечательно говорит, они и не думали расставатсья а про меня он впринцепе и не знает почти))Завязался небольшой разговор, рассказал что спала со мной пока встречалась с ним, сосала без гандона и через пол часа ехала сосаться опять же с ним, что она жестко ржала когда впервые рассказала про их секс и его размерчик , с ним первый раз пришлось иммитировать оргазм да и вообще он её ниразу не удовлетворил)какой он сопливый и жалкий, его ответ : " я тебе не верю , если моя девушка мне об этом не сказалоа значит это не правда или она не посчитала нужным"(до этого,на мой вопрос ей "нахуй ты тогда с ним ?" было- он милый заботливый мне с ним спокойно" кароче всю хурму...

прошло 3 дня от неё ни единого слова, даже тупого "простИ"

Опять закразась идея сильно нагадить в её жизнь...Мужики, поддержите мудрым советом, как быть, хуля творить?Тупо понять и простить -нет, не смогу !

Последний раз редактировалось soulFROST; 19.03.2012 в 21:53.