Цитата:
Сообщение от Nikolaz
Тем, что я ему отдал акк, а он начал гнать что я дал неверные пасы. После того как я скинул скрин с подтверждением того что отдал верные, он слился и до сих пор не появляется.
Тему я создал для того чтобы объясниться перед дарком, собственно что я под хайдом и сделал.
Твое мнение мне всю жизнь было по барабану, и это неизменно, ибо я не могу воспринимать мнение человека который во всем этом не варится. Когда ты будешь работать так, что тебе придется временами обедать и ужинать за компом, тогда поговорим и с тобой, а пока сорри.
|
Спасибо за разъяснения. Только перед дарком и оправдываться особо нечего.
Оффтоп
Тему для объяснения перед дарком создавал? В ЛС уже не пускает что ли? Смешно же ведь, Ник.
Я понял что если ты не считаешь меня авторитетом то найдешь для того любую причину, например сферу деятельности или просто личную неприязнь, но тут выгодней про деятельность.
Ладно, как скажешь, я то нейтрально отношусь к этому и к тебе тем более.
Я работаю так, что мне некогда обедать, а ужинаю я перед сном и чаще всего незамечаю когда заканчивается принятие пищи и начинается сон.
Считаю что зря переходишь на "мне все равно на твое мнение", ссориться и ругаться мы не будем, я думаю ты согласен оставить эту тему.Мы не в том возрасте, что бы устраивать дрязги на пустом месте. Я высказался, за сим все.