|
Есть тут люди с мед. образованием?
В общем такая проблема. Благодаря растройству на нервной почве, не спал 3ое суток подряд. Когда проблемы миновали, сразу расслабился, захотелось и есть и спать, в общем все то, чего на нервной почве не хотелось.
Обычно ложусь спать с 2х-4 ночи, а тут очень уставший после 3х суток вырубился как младенец в 11 вечера. Вся ночь в глубочайшей отключке. Проснулся в 9 утра. Проснулся с огромным чувством того, что я будто побывал всю ночь подряд на каком нибудь аттракционе. Голова кружится, глаза бегают как будто меня на карусели крутили быстро и долго. Сам вижу что в своей комнате, и логически где же мне быть, но в голове полная дезориентация, даже чтобы отлечить пол от потолка и пришлось минуты 2 ждать, помимо этого было чувство тошноты от головокружения. В общем я не знаю, что это было, может давление во время сна скакнуло? Объясните пожалуйста... После этого пытался дальше спать, потому что не смотря на то что проспал 10 часов, спать хотелось ужасно! С теми же чувствами и ощущениями просыпался еще раза 2. Пожалуйста знающие люди подскажите, как мне на ето реагироваться ибо такое впервый раз в жизни.
|