|
Ку!
Хлопец, который написал АртМани, наверное тоже догадывался о подобных методах спрятать значение от взлома, а так же, и о методах достать спрятанное, в том числе и глубоко под большим вложением указателей. Однако материал, пропостеный тут - посерьёзнее будет, хотя и написан на своего рода сленге.
т.е. Спасибо. про дабл ещё не задумывалсо.
Однако Есть Проблема: локальные игрушки ломать смысла мало - фан от прохождения уже получен. и бесконечным нитро уже не удивишь.
И танки у нас ещё в "Дюне 2" очередью стреляли... - это мы детям на кухне за водочкой расскажем в припадке ностальгии по 286 машинкам с дос.ом и ега картинкой на чб !Телевизоре! :)
А теперь, собственно суть:
Насколько я понимаю ситуацию онлайн игр (я не читер, я только хочу...:), в РФ команды и математика игрока исполняются и просчитываются "на месте", а потом отправляются на серв для, так сказать, синхронизации с внешним миром. Скорее всего там же (на серве) и проверяется на "честность".
Вот бы почитать материал об принципах обмана сервера. Как все наши изменения преподнести серву за чистую монетку?
|