Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 10:40  
Dimofa
Пользователь
Благодарностей:
43 всего

Цитата:
Сообщение от zx20006 Посмотреть сообщение
Димоша это ты хернею не неси если не в курсе где был звон. За кк это он нашел к чему придраться когда его погнали из чужой темы. А тут речь не о том что сейчас кидает, чел продает валюту с бага, как думаешь на сколько это надежно?
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=137353

Впрочем мне пофиг, покупайте если хотите, я свои 76кк всегда продам, тут дело не в конкуренции, а в поведении автора темы. Кто на что изошел у нас с тобой мнение разное, поверь.
:356: Перед тем как что-то писать, я читаю. И вкурсе ваших тёрок. Да с какой то стороны RRTT26 не прав, полез в твои старые темы осуждая твои цены. Но и ты до конца не зная весь геймнет и саму суть бага не делай выводов. И да, это надёжно - "почему?" 1). Саппорт геймнета работает на ура - если пальцом не ткнёшь, ничего не сделают и 2). Если даже саппорт геймнета "спалит" этот способ, то забанят не посредственно нашего торговца, т.е. RRTT26.
Я думаю продолжение данной дискуссии бесполезная трата времени. RRTT26 желаю успехов в начинании, а zx20006 продать свои 76 миллионов или 76 тысяч. И да, чуть не забыл, о твоей цитате про продажу способа: способ знают только 2 человека, и RRTT26 не продал его ни кому. Да, были попытки создания темы, но после вправления мозга он закрыл её.
p.s. Как то так.

Последний раз редактировалось Dimofa; 25.04.2012 в 10:44.