Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 18:52   #2
Helper
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,068 всего

Ну я хочу сказать, как взламывать акки я не знаю, никогда не пробовал, года 4 назад помню пробовал кейлоггеры, кому-то хотел отомстить и то не разобрался. :)
А вот как избежать вроде знаю много способов, но сделал для себя вывод, что 100% вариант это только не пользоваться интернетом. :)
А вобще ставьте хороший антивир+файрвол. Единственное, вот как определить, что программа не опасна. Все знают, что есть программы, которые не опасны для пользователя, но антивирус на них ругается. Ну допустим ты знаешь, что она тебе не опасна и пользуешься. А, если в неё запихнут кейлоггер хороший. Ну ты подумаешь, что всё норм, антивир всегда на прогу эту ругался, а на самом деле ты уже теряешь все логины-пароли. :)
Всё-таки 100% способа сберечь комп от кражи аккаунтов и т.д., наверное, нет.

Дам несколько советов, может и банальных, но всё-таки советов:
1) Меняйте логин/пароль почаще.
2) Постарайтесь на разных сайтах, почте, в разных играх и т.д. делать разные логины/пароли.
3) Используйте антивирус+файрвол. Причём очень желательно, чтобы это было 2 в одном. Например, KIS. Кто пользовался, когда-нить KAV 7, совместно с Outpost Firewall, тот знает.
4) Старайтесь запоминать стандартные процессы, которые происходят в вашем компьютере (о них вас частенько уведомляет файрвол).
5) Для введения пароля используйте экранную клавиатуру (знаю, что задротство).
6) И просто будьте бдительны, особенно в игре. Дам совет: никому не верьте. Даже согильдийцу. Ведь и он может оказаться обманщиком. А, если даже честный, то в любой момент может оказаться в бане (а у нас бывают и ни за что баны).

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.07.2012 в 16:38.

Разблокировка w1.
-------------------------------

Сказали спасибо:
Недоступно (16.10.2008), Террорист (26.09.2008)