Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 11:06  
CO$MO
Подпольщик WoT
Благодарностей:
195 всего
Отправить сообщение для CO$MO с помощью Skype™

Прогноз уже есть, изначально пвп оруха была задумана как самое эффективное средство слива игроков. То что ввели эксперт - ошибка. Лучше бы сразу изменили систему пвп и сделали такой ход: убил ты +4к пвп за раз , убили тебя -200 пвп. А чего бы нет? И результат один и тот же, и скриптов меньше царапать... Тем более я не говорю, что я прав , а кто против - те дибилы! Нет!! Я создал тему для помощи игрокам разобраться с крафтом эксперта... Тема является местом где все могут высказать свое мнение. Я буду рад выслушать ваши комментарии. Прошу не гнать на автора, не обсерать друг друга, ставить друг доугу спасибки можно!!! Даже нужно!!! Мы все люди и имеем свое мнение!! Ищем "-" и "+" и пишемся...

Добавлено через 5 минут
Чем то насчет изменения сервера я с тобой согласен ,Ghostbuster. Но в то же время такие резкие перемены тоже же ни к чему?? Согласись...

Последний раз редактировалось CO$MO; 05.05.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение

1. Скайп Оффтоп
2. Сделка через гарантов rf-cheats. Могу дать первым от уровня мнений 1500+ (сумма до 2к на игровые ценности);
3.Прошу людей, у которых отсутствует честность, проходить стороной.

Связь строго на форуме!(Кликабельно)