Цитата:
Сообщение от CO$MO
Лучше бы сразу изменили систему пвп и сделали такой ход: убил ты +4к пвп за раз , убили тебя -200 пвп.
|
Ты вообще сумасшедший. ПвП вар это не фришка на месяцок, в которой можно всё получить за 1 месяц. ПвП оружие сейчас самое эффективное. А на проекте такого уровня нужно не 1 день играть, чтобы что-то получить. В связи с этим админы дали новичкам возможность набивать пвп с помощью оружия эксперта +3-4. Но пока оно не актуально в сравнение с пвп, с другой стороны админы дали возможность тем, кто уже долго играет, и у кого уже есть пвп пуха, фармить и точить +5 эксперт, который, возможно, будет лучше. К тому же говорят о большом разбросе в дамаге у эксперт пух, а это значит, что ты либо вата в крит сете с дамагом, либо наоборот.
Цитата:
Сообщение от CO$MO
Чем то насчет изменения сервера я с тобой согласен ,Ghostbuster. Но в то же время такие резкие перемены тоже же ни к чему?? Согласись...
|
Я не знаю, сколько ты на сервере (думаю, относительно недолго), но когда-то пвп вар держал уверенно 2е место в топе и боролся за первое, отрыв был не большой. Сейчас я наблюдал как пвп вар был на 3м месте, при том что отставание от 4 было в несколько голосов. Онлайн с 2к упал до 400 человек. Резкие меры просто необходимы, а как это всё реализовывают - другой вопрос. По большому счёту этот патч опять нихера ничего толкового не внёс. Админы питушки понаделали новых видов оружия и брони, и... на этом всё закончилось. Но это что-то, чем ничего. С предыдущими актуальными 65 пухами +5 было тяжело набивать пвп, теперь с экспертами попроще.