Сообщение от hak1989
прошу прощения у всех, кто испытываит негатив к тому, где я разместил тему. Я просто чайнег тут, и незнаю куда темку кинуть.Суть вот в чём: сегодня меня кинули вот каким способом: продавали пу стринт 45 +4 на урон.Я заинтерисовался,спросил цену, он сказал 70кк. Причём с виду ну лвл 35-й максимум.Я подумал нуб, предложил 50кк, он согласился.Думаю вот повезло, наверно кто-то отдал ему акк, и он по незнанию всё продаёт. Он выложил пуху в обменник, я смотрю, действительно пу Тип-С на урон +4 невежи, 5 дыр. Я купил.Потом думаю может он ещё что-то продаёт.Спросил, он показал тапки +5 граций.За 35кк я купил и их. Потом я спросил есть ли что-нибудь из стихов, он показал стихийку на 20/15 атака уварот.В итоге я за всё это отдал гдето 100кк. В итоге я на радости пишу френду, говорю так и так, купил у нуба подешовке, кидаю трэйд,чтобы показать, и прихожу в ужас. Я купил белые тапки 45 2 дыры, кольцо на 5% дамага и белую пуху 5 дыр.....
Мой вопрос: что это был за чит? и как его сделать ?
Всё это происходило на РусОфе rfonline.ru сервер Trian.
Если кто может, помогите пожалуйста с такой прогой, так как у меня было 105кк, осталось 3.5!! пропал интерес к игре и появилась Огромная злость, и хочется отомстить!!!! Извините за писанину, но я очень огорчён...
Админам: если я нетам создал тему, пожалуйста переместите её куда нада...
|