Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 08:09  
Romkin
Освоившийся
Благодарностей:
36 всего

а в ответ тишина- его танк не вернулся из боя!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sashaxxx Посмотреть сообщение
Всем доброго времени! Почитал ваши рассуждения! Конечно очень интересно, кто за, кто против!
Я взял да написал этого бота! И это не треп, а вполне реально!!! Потратил я примерно с месяц по пять шесть часов в день! Чего добился, спросите вы! Во первых загружает игру, перебирает танки выходит из боя, когда убили или наоборот заходит, когда сервак отвалился – это всё было мелочи!!! На данный момент бот ловит цель, захватывает её в оптику (если цель недоступна, бросает её и переходит на другую) при положительном захвате обстреливает с вероятностью попадания 80% за минуту, перебирает примерно 12 целей!!! Быстрей человека!!! После сегодняшней доработки за 4 часа убил 18 танков повредил (честно не засёк устал!!! ) 300000 денег принес! Основные танки арл 44 и квас (которыми играл комп) И это всё при том что я его ещё не научил ездить что для меня после того что я сделал, поверьте рутина!!! Просто тупо вбивать карты и говорить ему куда ехать!!! Это не враньё, могу доказать!!! Сразу предупреждаю прога не на продажу!!! Простите за ошибки и нескладный текст, уже вторые сутки без сна!!!

Последний раз редактировалось Romkin; 29.05.2012 в 08:11. Причина: Добавлено сообщение