Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 23:45   #1
винипухер
Гость
Благодарностей:
0 всего

Dota 2 Магазин!

Неожиданный шаг со стороны Valve! Наконец-то, в Dota 2 добавлен магазин! А также теперь повышается уровень!

Да, Дорогие пользователи! Это случилось! Думаю, не стоит говорить в очередной раз, что Valve официально потвердили, что Dota 2 будет Free-to-play, т.е. бесплатная. Появление магазина означает только одно - скоро будет релиз. Но как я говорил ранее, что у Valve есть только 2 даты для релиза - 1 июня и 3 сентября (После TI2), как видите 1 июня они воспользовались для ввода магазина, а также повышения уровня аккаунта! Подробнее из цитаты Valve:

1) Dota 2 не будет платной игрой. Все вещи в магазине изменяют героев только визуально, никоим образом не влияя на геймплей.

2) Все герои будут находиться в свободном доступе для каждого. Мы верим, что ограничение доступа игроков к героям, привело бы к разрушению дизайна игры, а именно этого мы и стараемся избежать.

Перевод FAQ
Оффтоп

Дота всегда была игрой, в которой сообщество отыгрывало невероятно активную роль, продвигая и развивая весь проект. Это проявляется во всем - начиная от многочисленных отзывов, ежедневно получаемых Icefrog'ом, и заканчивая количеством предложений изложенных на форумах посвященных идеям по героям. Мы хотели бы убедиться что Dota 2 сможет расширить это взаимодействие с сообществом, до того момента, когда игроки смогут напрямую делать свой вклад в игру.

И так, сегодня мы также сообщаем о том, что отныне Dota 2 является частью Steam Workshop. Если вы не знакомы со Steam Workshop, то это место где фанаты могут загружать контент, созданный ими для игры, а другие игроки могут голосовать и комментировать их творения. Затем наша команда разработчиков берет этот загруженный материал, и выпускает его в новом официальном патче игры. Ну а создатели этого материала, получают свою часть от продаж в игровом магазине. За первый год существования системы, более трех с половиной миллионов долларов было выплачено фанатам TF2, чьи наработки теперь по праву считаются неотъемлемой частью игры.

Если вы фанат Dota 2 с художественными задатками, то у вас есть прекрасный шанс сделать первый шаг, в динамично развивающееся сообщество, которое на протяжении нескольких лет будет вносить активных вклад в игру. А если вы еще развиваете свои навыки в искусстве, вы все равно можете сделать немалый вклад в общее дело, просматривая уже готовые дополнения, оставляя свои комментарии и голосуя за них.

Изменения

Добавлен Dota 2 Store!

Который содержит 4 раздела:

Магазин

Рюкзак

Снаряжение

Мастерская

Как вы можете видеть магазин пока переведен только на 7 языков, один из которых русских, а также он ещё не открыт, но я думаю это произойдет в ближайшее время! Магазин был открыт в 6:00 по мск. Пока в нем вы можете купить вещи только для тринадцати героев: Kunkka, Juggernaut, BloodSeeker, Furion, Tide, Sven, Axe, DragonKnight, Traxes, Bounty Hunter, Invoker, OmniKnight, Void

А также теперь с каждой игрой повышается ваш уровень (Пока не известно сколько начисляет за победу/поражение):