Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 20:56   #1
xsergeyx
Продвинутый читер
Благодарностей:
122 всего
Отправить сообщение для xsergeyx с помощью Skype™

Слив баз,брут может хватит...

Всем кто хоть слегка читает названия тем на данном форуме попадались темы следующего содержания: "База такого то сервера", "100500 имейлов" "100500 паролей", "База форума"
Как правило все эти темы содержат базу содержащую логины и пароли к акаунтам совершенно разных людей, и добыты эти базы в процессе слива этих баз с различных серверов незаконными методами.
Естественно тому кто слил базу выгодно ее продать ну и как правило самому покопаться в ней с целью получения прибыли.
Жертвой слива баз и брута может стать любой без исключения человек(сам я к счастью пока не стал или не знаю об этом).

Считаю что необходимо запретить выкладывать в паблик(даже под хайдом) и удалить существующие из паблика базы игровых серверов, соц сетей, программ связи, различных форумов, а так же методы слива данных баз и программы брута. И естественно запретить их продажу. Ну а те кто сливают данные базы пусть продают или передают их какими либо другими возможными методами.
Считаю что это приведет к более высокой стабильности игровых серверов, и возможно снизит различного рода кидалово.
На данном форуме я думаю будет много человек против данного рода нововведений, но я считаю что читеры должны обманывать систему не причиняя другим ее пользователям прямого вреда(ввиде забирания вещей денег каких-либо других ценностей это крысятничество), пусть даже и через дыры системы.

П.С. Думаю флуда будет много, но думаю вопрос того стоит...

Сделки провожу только следующими способами
1. Даете первым
2. Оплачиваете любого гаранта данного сайта
3. Идете лесом->>

Принимаю только ЯД

Сказали спасибо:
Altrum (21.12.2012), Twefnuor (24.07.2012), sk8burik (13.06.2012), Puck (09.06.2012)