|
|
На доске почёта
Благодарностей:
2,923 всего
|
| |
|
Копия паспорта для взлома!!!!
Вобщем как раз очень понадобился доступ к почте одного человека,почта была зарегена на яндексе,пробовал кейлогеры ему кидать,пробовал секретный вопрос подобрать,в ходе общения с ним и выведывания инфы,но всё в пустую.
И тут решил попробовать другой способ,написал в службу поддержки яндекса,что мол я вот такой сякой,хозяин почты,ее у меня угнали,хотел бы вернуть.
На яндексе всегда сразу запрашивают у вас ксерокопию паспорта или еще поболее своих данных.
Пошарился в инете,нашел программку,называется
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|
, скачал,вбил туда все возможные данные,а всего то по сути нужно ФИО,город и дату рождения,остальное можно от балды написать,и фотографию подобрать на шару,главное чтоб мужской и женский род не попутать.
Итог,присылаю им скрин-"ксерокопию" моего паспорта и мне высылают ссылку,на изменение пароля,за один день без лишних напрягов 3 яндекс мыла таким методом увел у их хозяев.
Статья по сути дела для людей уже прошаренных ничего не скажет абсолютно,но для новичков (вроде меня) даст возможно новый способ угона почты от яндекса.
Вот ссылка...сам перезалил
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|

Вообщем у кого получилось с другой почтой отпишите!!!
Кому помог тыкти Пасибку +++, от тебя ведь не убавиться а мне приятно:
Последний раз редактировалось dark; 26.06.2012 в 14:04.
|