Доброго времени суток. У нас с другом были планы на сервер, я ими уже давно занимался, но вот сейчас, после того как перешел на роутер, первый раз столкнулся с одной проблемой. Она заключается в том, что, все настроено правильно, как надо для запуска, так вот если я поднимаю сервер через роутер (с открытыми портами, в WorldInfo прописана строка GateIP и т.д.) то зайти могут все кроме меня, и второго компьютера который так же через этот роутер. Если я в строке GateIP ставлю либо локальный, либо внутренний, то я зайти и второй комп можем, а остальные нет. А если же я на прямую все подключаю (без роутера) и включаю сервер то зайти могут все, в том числе и я. Поиск уже юзал особенно полезных тем не нашел, или нашел но они не помогают (нашел только на maindev какие-то темы).
Сама ошибка : "В связи с тем что максимальное число пользователей достигнуто или из-за технической неполадки невозможно подключиться к серверу.Код : 183"
Перепробовал многое :
1. Дописывал "Address0 / Address = внутренний IP".
2. Настраивал сервер на свой внутренний IP.
3. Убирал строчку "GateIP = bla bla bla".
4. Был вариант насчет замыкания сетевой саму на себя, но так я и не понял как его в 7ке сделать (не надо только говорить что виновата 7ка).
5. И много вариантов описанных в этих темах :
В них тоже есть ссылки на разные темы, к сожалению многие уже битые.
P.S. Прошу помочь знающих людей. Заранее спасибо.