Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2012, 19:15  
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814 всего

Цитата:
Сообщение от Nightshade2 Посмотреть сообщение
Мини гайд как запустить любой чит на почти любой защите:
Защита чаще всего проверяет имя процесса, заголовок окна чита и класс окна чита.
Теперь по очереди как все это поменять:
1)Имя процесса - тут все просто. Переименовал прогу, процесс с другим именем.
2)Имя окна чита. Берем прогу ресторатор или ресурс тюнер и меняем название окна.
3)Класс окна. Во-первых как его посмотреть. Мне нравится InqSoft Window Scaner. Вы можете пользоваться любой другой прогой - их дофига. Узнаем класс окна и опять меняем через ресторатор или подобные проги.
Теперь самая соль:
Очень часто чит проги запакованы и неудобно менять класс окна или заголовок.
(Хотя заголовок тоже легко поменять через всякие Window Renamer ы). Но мы как самые читерастые читеры пойдем другим путем.
Берем обычный артмани или читэнджин и ищем строки с заголовком окна чита и
его классом. Искать можно в самом чите или в игре. Где искать не важно. Наша задача сделать так, чтобы они не совпали). Нашли название чита? Меняем на любую херь и игра перестает его видеть. Вот и все детишки)
Редактирование по 2 первым пунктам не помогает. О 3 слышу первый раз, что такое "класс окна"? Один раз я скачал ксено трейнер и запустил на серве, заработал, и можно было юзать всё. Второй раз он почему-то как и всё остальное не запустился. Один раз меня выкинуло с пометкой чит проги skype.exe, а ещё раз с explorer.exe. В любом случае все эти проги лезут в рфо.бин, из-за этого сразу кикает. Нужно будет проверить 3 пункт.