Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 01:09   #1
buraymk2
Адмирал-Генерал
Благодарностей:
582 всего

Дюп rf online [RuOff]?

Я так подумал.
Вроде ни кто (но я таких не знаю ) Не умеет дюпать Вещи на руОФЕ(не будем брать Дюп патронов снежкомета)

Все думают Дюпа нет.
Но....

Всем привет! Давно не отписывался в данной теме, да и повода особого не было. Все шло свои чередом, количество читеров значительно снизилось и снижалось, блокировки происходили раз в несколько дней, а иногда даже и раз в неделю, Frost обновлялся раз в 2 недели, акцию можно было бы считать очень успешной. Но! Недобитые остатки читеров начали оказывать активное сопротивление на сервере Триан, сначала дюпом и покупкой и продажей игровых ценностей за средства не предусмотренные на проекте, при этом еще создавая темы, что мол мы не в куррсе рребят) А потом массовым использованием стороннего ПО, опять же со стороны тесно играющих игроков, участников гильдий -=EvоlutiON=- и -=EvolutioN=-. К сожалению, учитывая правила, а так же предупреждения выше, данные игроки не заслужили и капли лояльности, которую неоднократно мы проявляли до этого. Все они получили бессрочную блокировку аккаунта с расторжением Пользовательского соглашения, а соответственно, не смогут быть в амнистированы дальнейшем. Очень жаль, что данные игроки, достигшие высоких уровней в игре, так наплевательски относятся в первую очередь к другим игрокам, правилам и проекту в целом. Надеюсь, это послужит уроком не только им, но и всем кто еще захочет задумать подобное. Fair Play!

Этот текс (который выше) - это сообщение Гм с форума 4game Оффтоп

Дюп естььььь?

Последний раз редактировалось buraymk2; 10.08.2012 в 01:13.

Сказали спасибо:
FalleG (02.10.2012), BlackApple (10.08.2012), Allianz (10.08.2012), Вульф88 (10.08.2012), Bulka01 (10.08.2012), 1nv1s1ble (10.08.2012)