Цитата:
Сообщение от DerKaiser
Актуально наверно скорее всего на фришках с рейтами х1000 и выше. Играл в течении многих лет на всевозможных разных пвп серверах и всегда мучал один вопрос: "-Как точнуть пуху?". Пробовал сотни методов, но как вы все знаете ни 1 из них не работает. И вот проводя время за очередным затачиванием пушек (девятая или десятая сотня блесок) нашел одну закономерность. Это и багом назвать нельзя но благодаря нему смог заточить с первого раза на +16 мамбу (макс точка была +20). Суть метода такова: садился в орене точил до 8-9 простым точением (чтоб не запарится от метода с первой же точки). Потом открывал гм-шоп выбирал телепорт-дион, потом нажимал точить и моментально нажимал в дион центр на порте. И так далее портовался из города в город при точении. С первого раза наточил на +16. И ибо не искушать судьбу успехом не стал сразу точить на +17 и выше. Решил проверить на новых артах. Поголовно все не смог заточить на 16 и выше. Но пару артов смог. Но потом не знаю причины но точиться 16 стало тяжело. Одно заметил порог точении этим методом выше чем при простом (имеется в виду что точиться до +13, +14 получалось практически с первого же раза). Отпишитесь народ помогло кому или нет. Спасибо за внимание.
З.Ы. все таки не оставляет меня мысль что можно как нибудь проконтролировать точение как таковую.
|

не закономерность это а просто ВКР ,но я знаю способ лучше возьми тх в пати и выкинь пуху +16 ,так заточиш