Тема
:
GAIYA - Открытие PVP х300 после ОБТ!
Показать сообщение отдельно
15.08.2012, 22:28
@
Ghostbuster
курлык
Благодарностей:
814
всего
Цитата:
Сообщение от
Allianz
Ага,и бешенного доната.
Добавлено через 2 минуты
Возьми тот же самый е-геймес,там был только фулл донат.Думаешь на этом не будет этого подполья?Николазу смысла нету продавать шмот,т.к. без серва имеет хорошие $.
Единственный сервер, на котором я задержался дольше недели был и остаётся пвпвар. Понятия не имею, что такое е-геймс, и как там обстояли дела, может быть донат и был (возможно, там не 1 админ был, не уследил за другим админом\ГМом), но судя по отзывам выборочный. Да даже на варе была такая проблема, кто понимает о чём речь и знает, кто такой Арвен.
Но судить о сервере до его выхода как-то неправильно. Можно сделать предположения, но не сразу хоронить... как это было с Джоном Картером, земля ему пухом.
Ну а о серве Николаза я точно такого же мнения - никто не знает, как это будет, в любом случае всего можно добиться самому, проблема только во времени. Так что поживм и увидим. Лично я хочу увидеть ФА или 5 ап с 55 лвл, интами, неделями не пройденными цитами и т. д., пока только один проект готовится такой, но он на 2.2.3 с некоторыми даже скилами из 2.2.3.
Ghostbuster
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ghostbuster
Найти ещё сообщения от Ghostbuster