Доброго времени суток, вчера (с продолжением сегодня) сложилась вот такая веселая ситуация, выставил значит на продажу я данный аккаунт:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=156044
Через пару часов добавился ко мне типок, ничего плохо про него по общению не могу сказать, начали базарить насчёт аккаунта, долго торговались, в итоге сошлись на 7.8к (без кое-чего, собственно не суть).
Начали базарить насчёт сделки, как она будет проходить, сразу же решили, что это 100% будет гарант, первый, кто откликнулся, был Девкард. Добавили его в конфу, я подготовил аккаунт к сделке, он нам подтвердил, что это именно он, отписавшись в пм здесь. И собственно сделка началась, всё как всегда, покупатель перевел полною сумму+оплата гаранта+комоссия, дальше я передал аккаунт Девкарду, Он всё проверил, передал аккаунт покупателю, чтобы он всё проверил, всё оказалось так, как надо, покупатель подтвердил. Девкард мне пишет: номер ЯДа в пм, я моментально отписал, но буквально через 10 секунд в конфу пишет покупатель: АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН, Я ПРОБЫЛ НА НЁМ ВСЕГО-ЛИШЬ 3 МИНУТЫ, КУПИЛ КАПУ СМЕНЫ НИКА И ВСЁ. Дальше начался флуд, "за что, почему, а это ты виноват, нет, это ты" и т.д. Сошлись на том, что отписал администрации на форуме Пвпвара в ПМ, разошлись, начали ждать ответа. Ответ пришёл сегодня утром(но т.к. я спал до 14:00+- я соответственно прочитал его в это время, не суть), вот ответ администрации:
.
И вот теперь перед Девкардом стоит тяжелый выбор, кому отдать эту сумму...
У меня возникают вопросы:
1) В чем я виноват? Я выполнил все требования, бан не из-за того, что Я читерил/дюпал и т.д. А деньги не получил

2) Не хочется так думать, но такой вариант точно сущ-ет: Покупатель получил аккаунт, почистил его от передаваемого шмота (уже лень считать, сколько это...3-4к), забанил ФГ, далее настучал администрации, ....(но это слишком крутым нужно быть, чтобы рисковать деньгами в 2~ больше, чем шмот, но всё может быть...:pf:
3) Тоже вариант "веселый", но мне не весело, "покупатель" и есть один из администрации, которому весело, чистить продавцов (странно, да? зашёл и через 3 мин. бан), при этом потом получая деньги обратно (мол а я чё, это он виноват, я за 3 мин не мог)..
4) Какая мне выгода была, чтобы забанили аккаунт? Я даже деньги не получил..
Вроде всё, не очень приятный осадок, потерял и дорогой (для меня) аккаунт, и деньги(сущ-ная сумма для меня) не получил.
Прошу адекватных людей объективно оценить эту ситуация и помочь Девкарду принять важное для меня решение, неадекваты, не суйтесь сюда пожалуйста.
Спасибо.[/HIDE]