|
Я пока в CE нарыл только моментальное перемещение по локации из одной точки в другую. Это даже не спидхак, а что-то типо телепортации.
1.Ищу максимальное значение здоровья моего персонажа
2.в появившихся адресах открываю (правой кнопкой по адресу и выбираю Browse this memory region) первый адрес черного цвета (самый первый обычно у меня выходит адрес зеленого цвета).
3.Побегаю персом немного по локации и смотрю какие значения меняются. Там есть четыре значения которые меняются пока перс бежит и обнуляются когда он останавлдивается (эти значения у меня обычно слева. 00 00 00 00 так они выглядят когда перс стоит на месте и меняются когда он бежит).
4.Беру последнее значение из этих четырех и замораживаю. (правой кнопкой по значению и выбираем Add this adres to the list и это значение появится в главном окне CE и там уже можно поставить напротив него X и тем самым заморозить его в положении 0 ноль)
И пробую еще пробежаться, и вместо того чтобы бежать перс исчезает и появляется в том месте куда я тыкнул мышкой. Так же на карте можно тыкнуть в другой конец локации и перс перенесется туда куда я указал.
Наверно это примитивный способ и есть более удобные способы для использования этого чита/бага, но я пока новичек и делаю вот так, как описал выше.
Последний раз редактировалось Comred; 28.08.2012 в 03:32.
|