Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 04:00  
aristokrat
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Тоже покупал прогу AS 2 месяца назад. только уже после обновы фроста, которая была 15 числа. Потестил на евро и на америке! Отличная прога!
Вся проблема заключается в недоступности для AS процесса aion.bin так какпроцесс защищен и отображается как Aion.bin.exe. Я предполагаю что есть такие люди которые смогли обойти сокрытие процесса, "например, через чистку SDT хуков"© Dark.
Вчера покопался нашел прогу sdt restor 0.2, но пока не понимаю как и каким кодом можно реализовать открытие нужного мне процесса.

Из того что реализовал дарк в RFL. Самое полезное для меня был wh. Сейчас на руоффе идет эвент, и в каждом данже в бездне, появляются сундуки.Как известно в тренировочном лагере возможно парировать. С открытыми крыльями можно подняться на такую высоту , что бы долететь до сундука, сагрив только одного моба по кв, потратив на все 1 минуту своего времени. Жаль конечно что нельзя преодолевать препятствия. У AS почему то это хорошо получается.
На картинке интерфейсе-скрипта, которая ниже, показана большая часть читов, которые чаще всего используют

NoGlideC.D. - перестает существовать 10-ти секундная пауза между открытиями крыльев(на видео 0:28)
и видео к нему http://www.youtube.com/watch?v=JtWY4MBb2lc

Последний раз редактировалось aristokrat; 18.11.2012 в 04:52.