Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 12:56   #1
Darvin
Нуб
Благодарностей:
205 всего
Отправить сообщение для Darvin с помощью ICQ Отправить сообщение для Darvin с помощью Skype™

Яндекс.Деньги

Короче нужен совет,столкнулся вот с такой ошибкой:

Счет моего товарища, знаю все данные,фио, провайдера на котором регали, знаю номер под звездочками, но дело в том, что сама симка утеряна... Но это только пол беды, утерян так же паспорт,на который она зарегана. Короче говоря написал в сапп со всеми данными, с просьбой перевязать старый телефон на новый, на что мне ответили:

-------------------------------------------------------------------
Здравствуйте.

Такая блокировка - дополнительный способ защиты счетов пользователей от несанкционированного доступа.

Когда Вы вводите код, присланный через SMS, Вы подтверждаете, что именно Вы владелец счёта, и устройство, с которого Вы заходите в систему, считается доверенным.

""Обратите внимание, привязка телефона к Яндекс.Паспорту и к Яндекс.Деньгам - это две отдельные, не влияющие друг на друга привязки.
Если Ваш новый телефон привязан к логину на Яндексе, это никак Вам не поможет.

Привязать к счету другой номер телефона можно тремя способами:
- зайдя со старого, доверенного устройства (убедитесь, что выключен анонимный режим при использовании Google Chrome)
- получив SMS на старый номер и восстановив доступ
- подав заявление

Если у Вас есть доступ к старому устройству, с которого Вы заходили в кошелек и совершали платежи, с него Вы можете привязать актуальный телефон в разделе «Управление счетом»: https://sp-money.yandex.ru/tunes.xml

Если у Вас уже нет доступа к старому телефону, самым простым решением является восстановить сим-карту со старым номером.
Для этого обычно достаточно обратиться в ближайший офис Вашего оператора сотовой связи.

Если Вы не можете восстановить старый номер, Вам необходимо подать заявление на привязку нового телефонного номера.

Правила подачи заявления и бланк Вы можете посмотреть на нашем сайте:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523432""
-----------------------------------------------------------------------

Так вот самое интересное то, что со своего компьютера, буквально за сутки до этого я делал несколько переводов, а яндекс меня пытается заверить в том, что мой компьютер есть устройство постороннее и доступа к счету мне не дадут. В саппорт я написал что это какая-то ошибка, что комп мой должен быть в "доверенной зоне" и т.д.

Вопрос вот в чем:
Чего вообще теперь стоит ожидать от яндекса, будет ли геморой в этом случае с восстановлением, были ли у кого-нибудь из форумчан подобные ситуации и если да, то как решались?

Профессиональный счет ЯД