Цитата:
Сообщение от Miss
У товарища нету папорта?
По другому никак не восстановить.
|
Думаю воспользоваться следующей формой:
----------------------------
Если восстановить доступ к счету не удалось
Вам нужно подать заявление на привязку мобильного телефона (подробнее об услуге). Этот вариант подходит, если:
к вашему счету не привязан ни один телефон или привязан тот, который вы давно не используете;
вы хотите восстановить платежный пароль, но не помните свой код восстановления.
Скачайте бланк заявления и заполните его. На основании этого документа мы сможем привязать к вашему счету мобильный телефон. А затем — отправить на него SMS со специальным кодом. При этом на главной странице сайта (в левой колонке) появится ссылка «Необходимо подтвердить сброс пароля». Пройдите по ссылке и введите полученный код. Действующий платежный пароль будет аннулирован, и вы сможете создать новый.
Заявление нужно лично подать представителю Яндекс.Денег в одном из офисов компании. Обязательно возьмите с собой общегражданский паспорт или заменяющий его документ. Если у вас нет возможности посетить офис, вы можете отправить заявление заказным письмом (адрес: 119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги»). При этом свою подпись на заявлении нужно обязательно заверить у нотариуса.
Обратите внимание:
по почте заявления принимаются только на указанный выше адрес а/я в Москве. При этом заявления без нотариально заверенной подписи не рассматриваются;
заявление от пользователя младше 18 лет будет принято только в присутствии одного из родителей (или иного законного представителя несовершеннолетнего). Другой вариант — предоставить нотариально заверенное письменное согласие родителей на использование несовершеннолетним системы. В любом случае при себе ребенку нужно иметь свидетельство о рождении.
------------------------------------------------------------------
Какие проблемы по ходу могут возникнуть,кто подскажет?)