Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2012, 21:50   #1
УГОЛ
Нуб
Благодарностей:
127 всего
Отправить сообщение для УГОЛ с помощью Skype™

Изменения среды обитания

Всем привет. Ребят вот сегодня ехал с работы / с города / на дачу уже в темное время суток и на небе / чистом сегодня как и вчера / стоит /стояла полная луна достаточно высоко в тех географических земных координатах где я собственно нахожусь А находится вся эта история между Ладожским и Онежским озерами на р. Свирь. так вот, луна сегодня была желтая, вчера белая, видимость так сказать ночного неба чистая, сильный порывистый ветер мороз без снега.,, А так как в силу "всеобщегопрогрессирующегопездеца" я очень наблюдательный и какой то чуткий в последнее время, то эта хуйня заставила создать сей топик.

И вот че я хотел спросить: происходят ли с кем то подобные внутренние обострения в данный отрезок времени/ и скажите как думаете что с луной потому как раньше таких явлений не наблюдал а на небо часто заглядываюсь., Так же постоянные сбои моб связи есть ли участившееся ? Ну еще интересует не наблюдали ли странное поведение голубей в городах там или хз что еще// Призываю одним словом дискуссию по тематическому направлению: изменения среды обитания. как то так :pf:

скупе: mark_vart

Сказали спасибо:
Darvin (29.11.2012)