Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 14:26  
Vyronys
Старичок форума
Благодарностей:
510 всего
Отправить сообщение для Vyronys с помощью ICQ Отправить сообщение для Vyronys с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от K1ngCrash Посмотреть сообщение
Вообщем, я продавал свой топовый аккаунт на Rf-Evo, продавал практически за даром (500 рублей, +6 пвп пуха), добавился ко мне данный человечек
[Jke]MegoKill(Кирилл) aka [DM]Win32
скайп: max132010
Мы с ним договорились об обмене его аккаунтов на Ангеле на мои Evo + некоторую сумму, сошлись на 100 рублей (а вы говорите на 100 рублей не кидают).
Обмен аккаунтами прошёл более-менне хорошо (не считая некоторых трудностей), а вот свои несчастные 100 рублей я не получил.
Самое интересное, оказывается, это мой земляк, и он ***** мозги мне очень-очень долго (ещё предлагал побухать).
Вот такие вот пироги
К сожалению, переписки об обмене аккаунтами не остались (было около месяца назад, я логи не сохраняю, ну или он удалил хз я в этой теме труба).
Из этого можно понять:
Оффтоп

Не советую! Доверять данному человеку! Обмены и купле/продажа строго через гаранов!
Его сервер: http://rf-atlantic.ru/
Деньги может оставить себе.

ТЕМА НЕСЁТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР!

Кинг, ты не поверишь, был у меня 1 такой друг ну если его можно так назвать он попросил до вечера 1к (В реале) и отдает уже 6 месяцевDDDD

skype:rf-rose Без всяких закорючек, Страна Кипр, Город Ларнака

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Фишка в том, что все зависит от человека, умение хитрить или выдавать неправду за правду в интеренете очень простая вещь, главное головой думать и иметь подвешенный язык.
Ребят, перед сделкой просите отписываться с моей учетки на рфч!!!!

/)/)----/),/)---(\__/)---(\.(\----(\(\
(':'=)----(':'=)---(=';'=)---(=':')----(=':')
(")("),,)-(")("),,)--(")_(")--(..(")(")-(..(")(")