Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 20:12   #1
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Какой алкоголь тебе нравится

Цитата:
Стоит 150рублей. Полусладкое белое вино. Пьется на ура. Бьет в голову так же как с 1-й бутылки пива - с одного бокала.
правда опьянение быстро проходит.
В чем прикол? Может вино просрочено? Пью его уже 2-й раз.. в прошлый раз ситуация аналогична.
Это я только выпил пол бокала вина - уже пьянею, по-немногу, но пьянею. От пива так не разносит
САБЖ
Это из прошлой темы

По теме: был на юге, пробовал там чачю. На вкус как водка, только процентов больше. Вроде бы 65.
Выпил я стопку на ура, пошла норм. Унесло далеко

С юга, на обум, покупал коньяк да вины, в Питер.
На прилавке мне попался коньяк с персиковой отдушкой...
Нюхаешь - кайфуешь, честное слово
А на вкус вообще ЗБС.
А вот вины, что я купил, мне не понравились. Горькие, пить противно. Я не знаток алкоголя, но мне кажется, что хорошие вины должны питься как вода. Я прав?
САБЖ, что вам нравится пить?
Опять же, этим летом был на юге, там на прилавках обнаружил, в бутылка, смеси бренди с колой, ром с колой и т.п. У нас в России такие слияния алкоголя продавать официально запрещено.
Я был в хохляндии, в Крыму. Так вот, пьется всё как лимонад! А ром с колой так вообще ОГОНЬ! Бутылочка там 0.4 или 0.3, знаете, как маленькая стеклянная наша Кока-Кола? Вот такая же маленькая бутыль Ром-Кола на украине.
Еще раз повторю, пьется как лимонад, а в нем 7% ;)))
Вот Ром с колой вообще понравилось до ужаса. И стоит он Мало! На рублях это 16 или 20 рублей

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а