|
[Москва] Нужен умелец по смартфонам на Android. [$$$]
Всех приветствую.
Вообщем нужен не ремонт, а работа с ПО.
Я собираюсь покупать смартфон на платформе андройд 2.3, фирма выбрана - Fly. Модель точно пока не определена, но основной выбор сейчас стоит между IQ245 и IQ280.
Почитав множество сайтов и отзывов пользователей, хотелось бы всё же IQ280, но у него есть очень большая проблема - он быстро садится.
Это будет мой первый андройд и беру я его не для эксперементов, а для себя, по этому не хотелось бы сделать "кирпич". Соответственно ищу человека в Москве, который сможет мне прошить и настроить телефон (IQ280, скорее приобрету его) так, что бы он держал заряд аккумулятора не менее суток (буду играть во время поездок в метро и периодически выходить в интернет через сим карту), немного увеличить громкость звука, так как она тоже немного страдает по мнению пользователей данного аппарата. Очистить его от ненужных приложений и тому подобному, дабы увеличить производительность и по идеи тем самым увеличить время работы да и вообщем сделать всё, что бы телефон "летал" так сказать. Вообщем нужен человек, который разбирается и сможет помочь мне.
Вообщем если кто то реально шарит в этом или может у кого то знакомый есть, который сделает, то, что мне нужно - напишите пожалуйста в ЛС. Работа естественно оплачиваемая.
|