Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 20:55   #2
Дерево
Дендрофил? Иди сюда
Благодарностей:
965 всего
Отправить сообщение для Дерево с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zx20006 Посмотреть сообщение
Недели 2 назад искал во что поиграть, перерыл все что мог и пришел к выводу, что со времен линейки ничего стоящего так и не было на самом деле и похоже не скоро еще появится. Скачал, начал заходить и мне настойчиво предложили ввести телефон чтобы продолжить играть. Короче без телефона никак - послано, стерто!

Вчера скачал и поставил айон, сегодня зашел поиграть - настойчиво предложили поучаствовать в бета тесте нового запускатора, иначе играть не дадут. Скачал новый запускатор, он установился и фиг пойми чего хочет, ничего не запускает, только палит все. Послал, стер, думаю что за наглость вообще так навязчиво продвигать свои хренопрограммы. Полез в процессы - нашел там демона от 4игры, сидит, глазами моргает, палит... Ну думаю я же уже все выгрузил, начинаю вручную его убивать - хрен там, возрождается снова сам... Вот в общем если есть тут про это тема дайте ссылку, а если нет, высказывайтесь прям тут... Полагаю я больше не клиент этой конторы с такими их подходами ну нафиг.

PS. думаю в РФку скоро это же придет так же добровольно-принудительно...

Болт я положил на их новую шнягу. Играю со старого запускатора и клал на все их запреты) Как то так

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.