|
Billing
доброго времени суток,тру админы...
4 часа копался в базе , шаманил над выдачей прем аккаунта через лк.
разобрался во многом,но не смог понять одного.
на примере фд кор лк, при регистрации нового пользователя на сервере,в базе билинг в таблице tbl_user и tbl_personal_billing( так же как и в базе рф юзер) должны создаваться новые строки, запрос в конфиге лк следующий :
$config['query_billregister1']='INSERT INTO BILLING.dbo.tbl_User (UserID,Cash) VALUES (?,0)';
$config['query_billregister2']='INSERT INTO BILLING.dbo.tbl_personal_billing (ID,BillingType,EndDate,RemainTime)
VALUES ((CONVERT (binary,?)),0,GETDATE(),0)';
Но на практике оказывается совсем другое.он никоем образом не создает акаунт в билинге...приходится переносить все акаунты в билинг в ручную запросом.
но так же если покопаться в лк,в админ панельке есть волшебная кнопочка "Кнопка вкл\выкл премиума"
если же я включаю эту кнопку, в общем доступе в лк на обычных аках появляется следующая строка "Премиум Отключен, Хотите включить?"
при нажатии на кнопочку "хотите включить" премиум включается бесплатно и ак переносится в базу билинг в таблицу tbl_personal_billing со значением в BillingType 2 что означает что премиум ак активен. после некоторых манипуляций в файле личного кабинета main.php можно отключить выдачу этого премиума и ак будет переноситься в билинг со значеием в BillingType 1 . если же я осуществлю покупку премиум ака через лк с последними параметрами файла main.php то премиум естественно активируется. но если же я куплю премиум ак до этого не совершив манипуляции с кнопочкой "вкл\выкл прем" то премак не включается, что можно наблюдать в таблице tbl_personal_billing так как акаунт туда не перенесся...
так в чем заключается вопрос... как же всетаки настроить автоматический перенос акаунта при его создании,в базу билинга ?
|