|
Внимание!!!
В интернете появился новый вид кидал!
В целях вашей же безопасности я не буду описывать принцип их работы.
Но прежде, чем запросить обмен у меня - прочитайте данный пост!
Если вы меняете деньги, то, полагаю, вы уделите пару минут на прочтение, хотя бы, первой страницы, в случае если их несколько!
Если вы этого не сделали и попались на уловку мошенников, то всё бремя потери ложится полностью на ваши плечи!!!
Если вы меняете деньги у меня, то вы прочли данные условия и согласны с ними!!!
При обмене яд на вм\киви или вм на яд\киви, или киви на яд\вм, то в подписи(примечанию) к переводу вы пишете направление обмена с суммой отправленной\ожидаемой, а так же номер счета яд\вм\киви. (Пример: Обмен 100WM на 90КИВИ 79123456789)
Если в описании(примечании) перевода я не увижу данного текста или же текст будет неполным\измененным(Пример: "Обмен ВМ-ЯД" или "79123456789 100р"), то я верну деньги обратно на тот счет, с которого они пришли с комментарием к переводу(ссылка на одну из тем, где написаны условия обмена(рфч, зисмо, жук, онлайнторг и тд), а так же напишу, что вас, возможно, хотели обмануть) и, в данном случае, проценты вы оплачиваете за свой счет!
Если вы просто ошиблись и вас не хотят обмануть, то вы высылаете мне необходимую для обмена сумму и я ее вам уже обмениваю, в случае, если подпись будет верна.
При строгом соблюдении данного правила вы обезопасите себя от риска кражи ваших денег и не опорочите мою репутацию.
И я считаю, что, в случае чего, комиссия за ваш счет - это небольшая цена за то, чтобы не быть обманутым! Данная комиссия будет выступать как обязательное страхование перевода на случай непредвиденных обстоятельств(если такие произойдут).
|