Цитата:
Сообщение от Jlo6aH
он имел в виду это
РАЗОБРАЛСЯ - НАПИШИ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЫЛА, ЧТОБ ДРУГИЕ ЗНАЛИ
|
Ты правильно подметил.
Цитата:
Сообщение от dnc-dante
Чего так злится? Если я разобрался, то чего надо плодить темы? Да и мало кто помогает. Вот если бы не грубили и РЕАЛЬНО помогали, то было бы круто! А так все типо модные и крутые, и людям помогать не хотите. Сам додумался, или такого не может быть?
|
Ну почему сразу злиться? Просто если вы (авторы подобных тем) умные и все знаете, но может что-то забываете и прежде чем подумать - создаете темы и потом через час, два, три (не важно), пишите: "Можете закрывать темы! Сам разобрался!".
Из этого идет смысл в том, что вам плевать на всех (таких же новичков как и вы), почему остальным не наплевать на вас?
Зная раздел, мало видел тех, кто пишет о том в чем же была сама проблема и как ее решили, но много тех, кто находит и просто просит закрыть тему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dnc-dante
Ок, разобрался. Поменял в столбце (перед указанием цены) с 1 на 0 (1 платина, 0 расовая валюта). И дальше след. столбцы это цена сама, например указано было 24 платины, я поставил 0 (расовая валюта), и 30кк стоимость в трех столбцах подряд.
П.С. не судить строго, я не помню точное название столбцов. Но они идут первые с ЧИСЛАМИ
|
Оффтоп
Это уже идет как одолжение
Печально видеть народ, который просит помощи, а сам помогать не хочет...